Wir waren zum 4.Mal im Maristella. Diesmal hat es uns nicht besonders gefallen. In den Jahren zuvor war es einfach familiärer, freundlicher und netter. Netter und freundlicher Service, super nette und lustige Animateure, eine Leiterin der Anlage, die Abends vor Ort war und die immer wieder mal von Tisch zu Tisch ging und mit der man sich unterhalten konnte. Auch machten alle mal alles - also wenn viel an der Bar los war, gaben die Animateure oder die Leiterin die Getränke aus (und immer mit Spaß und Freude an ihrem Tun) So entstand auch automatisch eine lockere, freundlichere und aufgeschlossene Atmosphäre unter den Gästen. Man kam leicht und schnell mit (fast) allen ins Gespräch und man saß sehr häufig mit bis dto Unbekannten an einem Tisch und verbrachte tolle, lustige Abende. Wir empfanden damals das Hotel als ungewöhnlich freundliches und wunderbares "Kleinod", was uns über das nicht so tolle Buffet und die in die Jahre gekommenen Zimmer hinweg sehen ließ. Aber da der auch der Preis ab 2024 nochmals steigt und dann auch nur noch Halbpension möglich ist, stimmt für uns das Preis-Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig - trotzdem hing der Fernseher sehr weit oben, rechts in der Ecke und genau vor dem Ausgang zum Balkon. Wollte man Abends (es war sehr warm) die Balkontüre offen lassen, konnte man kein fernsehen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Abendbuffet war sehr übersichtlich (eine Sorte Fleich (Schwein oder Hähnchen), eine Sorte Fisch, zwei Gemüsebeilagen, zwei Sättigungsbeilagen) und Salatbuffet - ebenfalls sehr übersichtlich. Mittagsbuffet Frittiertes und die Reste des Abendbuffets vom Vorabend. Wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat - im Zweifel halt nur einen Salatteller. Wer Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen legt, der sollte sich ein anders Hotel suchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Es gab leider nur drei wirklich nette Menschen: Larissa und Ester im Service und Addi an der Bar. Beim Rest ist eine Schulung in (Gast)Freundlichkeit und Zuvorkommenheit dringend nötig. Ferner wurde trotz des super, waremen Wetters mit angenehm milden Abenden/Nacht und entgegen der Jahre zuvor - die Bar bereits um 22:30 Uhr geschlossen.
Das Hotel liegt fußläufig etwa 5 Minuten vom Meer und etwa 10 Minuten von dem kleinen, sehr idyllischen Ort Algajola entfernt.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Suuuuuper - sehr sauber, weitläufig und trotz des sehr, sehr warmen (teilweise heißen) Wetter´s nie überlaufen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse