Wir hatten eine Wanderwoche (fünf Wanderungen) gebucht. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer wurden zweimal in der Woche gereinigt, aber der Handtuchwechsel konnte jeden Tag vollzogen werden. Das Essen hat geschmeckt, nur bei den Lunchpaketen an den Wandertagen, hätte etwas mehr Abwechslung sein können. WLAN hat auch funktioniert! Der Strand lag in der Nähe, über eine Straße war man in fünf Minuten dort. Noch ein Lob an unseren Wanderleiter, Edgar, er hat uns sehr gut geführt und auch hin und wieder motiviert. Und, wir haben uns über die Wanderurkunde am Ende der Woche sehr gefreut. Und noch einen Tipp an die Wanderleute - kommt mit knöchelhohen Wanderschuhen.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, diese waren geräumig. Im Bad hatte man viel Abstellmöglichkeiten, was nicht sehr oft vorkommt.
Essen hat geschmeckt, zur Mittagszeit - haben wir nur zweimal in Anspruch genommen - gab es nur ein Essen, aber viel Salat und wir sind satt geworden.
Der Service war gut, es war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Und die Leute an der Bar - nett - einfach klasse
Vom Flughafen sind wir ca. 1 h/20 Min. unterwegs gewesen.
Poolanlage war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sigrun |