Dieter u. Marita (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, das steht fest!!!

Wir waren zum ersten Mal dort und total begeistert. Schon beim ersten Blick!...ob Pool Bar....Terrasse .....die kpl. Anlage ist in einem Tipp/Top Zustand. Vor allem das Personal ist von Beginn an freundlich, grüsst einfach immer......und KEINEM ist irgendwas zu viel....auch wenn die Saison bald zu Ende geht.

• Unser Doppelzimmer war klein aber sauber. Liegt an jedem selber, man hätte auch ein Studio buchen können, aber wir sind halt zum Wandern dort!...somit waren wir nur zum schlafen im Zimmer.

• Ob Frühstück.....Mittag....oder Abendessen....es war immer ausreichend u. abwechslungsreich. Da wir im September dort waren, konnten wir immer draussen sitzen und genießen.

• Absolut freundliches Personal. Man hatte das Gefühl keinem ist irgendwas zu viel!...bei Problemen (die wir nicht hatten) gibt man es sofort an die Info weiter.

• Das Hotel liegt unweit vom Meer, was sehr von Vorteil ist. Man kann jederzeit auch vom Pool zum Meer wechseln. Als Wanderer hat man auch die Möglichkeit sofort vom Hotel aus zu starten.

Wir hatten uns zu einer Wanderwoche entschieden und hatten das absolute Glück...HELMUT als Wanderführer zu haben. Selten ein solchen begeisterten Guide zu haben.....immer wieder!...

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dieter u. Marita