Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub mit Freunden

Hotelanlage mit Pool, schöner Außenanlage und gemütlicher Terasse , alles sehr sauber, kleine gemütliche Zimmer mit Balkon und fantastischer Aussicht. Frühstück typisch griechisch aber voll ausreichend. Auf Wünsche wurde gerrn eingegangen. Alles in allem war unsere Reisezeit (Mitte Mai) sehr gut. Es war nicht voll, wir hatten super Wetter, konnten Baden und haben alles Mögliche mit dem Motorroller erkundet. Die Handy-Erreichbarkeit war auch gewährleistet. Mein persönlicher Tip - die Menschen freuen sich immer darüber wenn man sie in ihrer landesüblichen Sprache anredet und sei es nur ein "kalimera" oder "jasas". Wir haben eine tolle Woche bei Maria verbracht und ein Besuch unsererseits ist nicht auszuschließen. Danke für alles!!

• geräumige Zimmer mit Doppelbett, Fernseher, kleinem Kühlschrank und genügend Platz im Kleiderschrank, Duschbad, gemütlicher Balkon, auf dem wir die Abende bei Wein und Pistazien, mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Türkei , verbracht haben. Alles auch hier sehr sauber.

• Gut
  • Gemütliche Bar und sauberer Frühstücksraum mit landestypischem Frühstücksbufett- Flexibles Personal, wir konnten ganz spontan zu Abend essen. Atmosphäre familiär und Preise normal.

• Besitzer sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns in englisch und griechisch verständigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Lage ca. eine Stunde Fußweg zur Stadt Pythagorion, mit Motorroller oder Auto ist man flexibler.Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Strand 10 Minuten zu Fuß entfernt bzw. hauseigner Pool.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde