- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel in Top Lage. Vom Bahnhof problemlos zu Fuß zu erreichen. Wenige Schritte von der U Bahn bzw. dem Zentrum entfernt. Die Zimmer sind besonders für Dienstreisende ungewöhnlich gut ausgestattet: Safe, Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Flat TV Bademantel, Pantoffeln und Internet hab ich schon öfter erlebt, aber Bügeleisen samt Brett und eine Hosenpresse war neu für mich. WC und Bad getrennt. Im Bad – Badewanne und Dusche mit zusätzlicher Regendusche. Alles extrem sauber und gepflegt. Zum TV muss ich anmerken – zwar vorhanden aber kein deutschsprachiger Sender!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen – mehrere Wurst und Schinkensorten, Lachs, Käse, Obst, Salat, Müsli, Würstchen, gebratener Speck, Eierspeise....... Ich muss gestehen ich kann gar nicht sagen ob das Hotel abgesehen vom Frühstück Speisen anbietet – aber ich kann mir nicht vorstellen das man in Brüssel auch nur im geringsten daran denkt im Hotel zu essen, das Angebot an extrem guten Speiselokalen an jeder Ecke und vor allem in der „Rue de Bouchers“ - eine Straße die eigentlich nur aus Lokalen besteht deckt jeden Wunsch ab. Einziger Minuspunkt war dann doch die Hotelbar. Sperrstunde bereits um 23:30 Uhr und schon um 23:10 Uhr wollte man unsere Gruppe abweisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut