Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!

Wir haben im Hotel Mariver heuer einen sehr schönen Familienurlaub am Meer verbracht! Sehr positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit schon bei der Anreise - ein großes Dankeschön an Frl. Simona an der Rezeption für den herzlichen Empfang! Umgehend wurde unser Auto eingeparkt und schon 3 Stunden vor dem eigentlichen Zimmerbezug bekamen wir unser Zimmer zugewiesen! Zum Zimmer: sehr schön - jedoch eher klein, aber total ausreichend - wir verbringen selten Zeit im Zimmer! Sehr schön und elegant ist das Badezimmer und der supergroßer Balkon ist ein Traum! Beim Frühstück genossen wir dann eben wieder diese spezielle Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit, die wir in Italien immer besonders genießen! Das Frühstücksbuffet war fast perfekt - ein wenig mehr Obst hätte ich mir gewünscht, aber ich konnte gut damit leben! Was auch sehr angenehm war - das Strandservice, aufgrund dessen man ohne diese Liegenreserviererei jederzeit seine zum Zimmer zugewiesene Liege und Sonnenschirm aufsuchen kann! Wir bekamen sogar Liegen in der 3. Strandreihe - also auch ein toller Meerblick inklusive! Das Pool ist auch total super - sauber, ausreichend groß und die grüne Liegewiese hinter den Liegen ist einfach toll! Die einzige Kritik, die ich anbringen möchte ist jene, dass die mir heuer wieder äußerst lästigen "Strandverkäufer" auch in den Hotelbereich durften und nicht, wie in dem Hotelschreiben, dass man von denen nichts kaufen darf geschrieben, vom Hotelareal geschickt wurden! So wurden wir auch bei den Liegen und auf der Liegewiese damit belästigt! Auf jeden Fall würden wir das Hotel Mariver jedem weiterempfehlen und möchten und nochmal für diesen tollen und erholsamen Urlaub in ihrem Hotel bedanken!

• Gut
  • eher klein, aber ausreichend! Sehr schönes und elegantes Badezimmer, sehr großer Balkon mit Meerblick

• Wie schon oben beschrieben! Sehr freundlich und sehr bemüht und zuvorkommend!

• Tolle Lage, direkt am Strand und dahinter zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

Toller Pool, die angebotene Aquagymnastik war sehr lustig

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013