Das Hotel ist neu renoviert. Hell und modern. Zu unserer Ferienzeit waren überwiegend Familien und Senioren. Viele Österreicher. Parkplätze sind rar! Deshalb werden im kleinen Hof auch mal Autos eingeparkt. Den Schlüssel gibt man an der Rezeption ab und der Bademeister parkt das Auto bei Bedarf aus! Kann auch mal etwas länder dauern, deshalb früh genug Bescheid geben, wenn man das Auto benötigt.
Die Zimmer sind schön, aber klein. Wir hatten nur ein 140cm-Bett und eine Decke. Sehr gewöhnungsbedürftig. Die Dusche ist auch sehr eng. Wenn man sich als Frau die Füße rasieren möchte, wird das schon anstrengend. Das Zimmer verfügt über einen Safe. Die Nutzung ist im Zimmerpreis enthalten. Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer. Allerdings abgesperrt. Die Nutzung kostet 3,50 € täglich. Eigentlich eine Frechheit. Kalte Getränke muss man sich somit an der Bar besorgen und das kostet...
Das Frühstück war einem 3Sterne-Hotel angemessen. Der Kaffee wird an den Tisch gebracht. Dies funktioniert aber nicht besonders gut. Dauert oft sehr lange. Daran müssen sie noch arbeiten.
Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders an der Rezeption. Am Frühstücksbuffet haben wir bei einigen Mitarbeitern ein Lächeln vermisst. Wir fühlten uns manchmal als lästige Urlauber. Deutsch versteht dort eigentlich jeder.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand und am Ende der kleinen Einkaufsstraße. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Abends wird die die Einkaufsstraße für Fahrzeuge gesperrt und so zur Fußgängerzone gemacht. Alles ist stark auf Kinder ausgerichtet! Also immer das nötige Kleingeld dabei haben... ;-) Abends fährt eine "Bimmelbahn" bis zum Ende der kleinen Einkaufsstraße. Die Einzelfahrt kostet 2,50 €. Für ca. 1 km Fahrtweg sehr teuer!
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Liegen am Strand sind im Preis inbegriffen. Das Hotel verfügt über einen Pool. Ist aber nicht besonders groß. Die Liegestühle am Pool sind kostenpflichtig. Außerdem hat das Hotel eine wunderschöne Dachterasse mit Wirlpool. Die Benutzung der Terasse ist auch kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Manuela |