Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel wurde renoviert und bietet sehr gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet!
Die Zimmer sind zwar recht klein aber renoviert und sehr schön gestaltet. Das Bett und auch der Polster waren leider sehr hart und damit nicht so angenehm zum schlafen. Wir hatten das Attico Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war sehr groß mit einer Liege und zwei Stühlen.
Wir hatten Halbpension gebucht! Das Frühstück wurde bei schönem Wetter auf der Terrasse serviert mit einer großen Auswahl (verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, Brot und süßes Gebäck, Müsli, Joghurt etc., ein weiches Eier konnte man sich selber kochen). Beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wählen. Das Vorspeisenbuffet war ausgezeichnet und auch die restlichen Speisen waren vor sehr guter Qualität.
Direkt am Strand und der Strandpromenade. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Ansonsten ruhige Lage, da nicht direkt im Zentrum!
Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und himmlisch fanden wir, dass der Pool auf 30° beheizt wurde- einfach super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |