Das Haus ist als Ganzes ein "3 Stern Haus", das aber eine Renovierung speziell im Bereich der Zimmer nötig hat. Am Dach gibt es einen kleinen Whirlpool für max. 4 Personen (€ 5,-/P), aber keine Sonnenschirme. Bei praller Sonne nicht angenehm. WLAN wird angeboten, kostet aber 1 Std. €5,- bis 5 Std. € 20,- Achtung auf Roamingkosten und richtige Netzbetreiberwahl. TIM-Netz eher preiswert. Wir haben uns damit beholfen, indem wir zwei normale Handies und eines mit einer "..."-SIM Karte(zähl die Punkte) hatten, und dieses auch verwendeten, Denn damit gab es die gleichen Bedingungen wie zu Hause, Reisezeit ist eigentlich ab Juli OK. Im Juni allerdings kann es schon passieren, dass man zwei total verregnete Wochen erwischt. Wir sind letztes Jahr geflüchtet- auch weil es saukalt wurde. Ist uns auch schon in Chioggia, oder Albarella passiert.
Erfüllen den Zweck, aber würden eine Generalsanierung benötigen. Die Möbel haben schon einige Jahre auf dem Buckel, die Nachttischlampen fallen bei Berührung auseinander. Schlechteste Baumarktqualtät. Die Nasszelle hat ihre besten Zeiten auch schon lange hinter sich.Fliesen!!. Die Duschkabine ist sehr eng geraten und nicht für große oder "umfangreiche" Menschen geeignet. Keine Minibar, TV hat 8 deutschsprachige Sender, Minisafe im Schrank, Telefon auch nicht mehr neu. Der Balkon ist groß, mit Tisch, 2 Korbsesseln, und ausziehbarem (50 cm) Wäschtrocknergestell Das Personal müht sich redlich, die Zimmer zu säubern.
Hier müsste man 10 Sterne vergeben. Alles OK, der Service flott und aufmerksam, alle Speisen einfach traumhaft.
Sehr gutes und aufmerksames Personal, Fremdsprachen eher schwach, besonders ein Kellner "Giuseppe" ragte heraus. Der war einfach Super und rettete den Gesamteindruck. Hoffentlich ist er nächstes Jahr noch da.
Die Lage ist gut, aber ohne Navi schwer zu finden, und mit Navi noch immer nicht einfach. Zum Strand ca 50m ganz super, Liegen mit Schirm am Strand kostenlos, am Pool aber € 2,50/Tag Kleine Snack Bar gleich daneben, etwas teuer, ein Mini-Super Market und weitere kleine Geschäfte in der Nähe. Parkplätze sind Mangelware und werden Autos öfters rangiert. Schlüssel daher bei der Reception abgeben.
den 5. Stern vermiest das Animationangebot. Da quälen sich zwei Damen durch ein dürftiges Programm das niemanden wirklich interssiert. Kinderanimation nicht besser, eine fade Bastel- und Malstunde, die nach ca 30min. mangels Interesse abgebrochen wurde Strand, Wasser, Pool, Duschen, Liegen und Schirme alles OK
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karl Heinz Kernstock |