Carl (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit paar Kleinigkeiten

Gut

Das Hotel hat viel an sich gemacht. Das Gesamtpaket ist sehr gut, moderne und saubere Zimmer, perfektes Essen und schöner Strand. Es ist für Familien, Paare und Kumpels geeignet. Es ist ein tolles Hotel, hat aber paar dinge die mich stören.

• Die Zimmer sind alle Renoviert. Ich kann die mit und ohne Meerblick bewerten. Beide sind modern eingerichtet und man hat ein Sofa und auf dem Balkon Stühle, eine Minibar, Klimaanlage, TV usw. Positiv: Modernes Bad, cooles offenes Schrank-Konzept was den Raum luftig macht (nicht in allen Zimmern), Balkon mit Stühlen Negativ: Bett (nicht sonderlich erholsam), ständig Handtücher wechseln...., nicht in allen Zimmern Wasserkocher mit Tee ?!

• Gut
  • 1. Das Essen: Das essen war top: Morgens, mittags und abends. Ich bin dort super glücklich mit dem Essen einfach toll. Es gibt von allem Etwas. Extrem lecker, kein vergleich mit einigen 0815 Hotels in der Gegend. 2. Getränke: Es gibt eine Sache die mich stört: es gibts 10 bier Sorten und 15 limonaden, aber nur San Pellegrino Wasser. 1. ist das von Nestlé und 2. schmeckt es nicht. Eine Alternative konnte mir niemand beschaffen. Das fand ich grauenhaft.

• Gut
  • Der Service war wechselhaft, aber meist auf gutem Niveau. Einzig beim Bestellen von Getränken beim Frühstück muss man manchmal lange warten, weil sich niemand zuständig fühlt... Putzfrau super nett. Nur, wie oben erwähnt aus Sicht der Umwelt: Ich kann 3 Tage das selbe Handtuch verwenden und brauche nicht 2 mal am Tag neue. Das stört mich, weil ich das gar nicht wollte und sie es trotzdem immer wieder getauscht hat, manchmal nochmal während des Abendessens... wozu ?

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Liege direkt am Strand. Einkaufen ist in mehren Supermärkten möglich, einige Restaurants in Reichweite. Am schönsten finde ich die km weite Strandpromenade langzulaufen. Man kann sich ein Fahrrad leihen und die Gegend erkunden. Das ist je nach wunsch so mittel spannend. Man kann auch nach Venedig und so per Schiff. es gibt einige Möglichkeiten.

• Gut

Hierzu muss man nicht viel sagen: schöner Pool, Liegen kosten am Pool (grenzwertig), Sauna und Whirlpool mit aufpreis, Strand, Fahrräder,Fitnessgeräte in mittelmäßigem Zustand (aber ganzen Tag in der Sonne...). Es gibt WLAN, das ist aber per 20 Mbit DSL angebunden -> grauenhaft langsam bei 250 Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018