- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren während einer 5 tägigen Städtereise im Hotel Marmaray einquartiert und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer im 4. Stock war relativ ruhig und sehr sauber, mit 2 getrennten , bequemen Betten, Safe, Kühlschrank und TV mit 2 deutschen Programmen(ZDF +RTL) Das Bad war klein aber ziemlich neu renoviert mit Dusche, Fön, Vergrößerungsspiegel, Duschgel ect., weichen Handtüchern und Fußbodenheizung. Das Frühstück war nicht überwältigend, aber ausreichend und o.k. (Dafür toller Ausblick , da im 6. Stock) . WLAN war kostenlos, Angestellte waren freundlich und zuvorkommend. ( Die Zimmer sind, wie in den meisten Hotels in diesen Ländern, hellhörig !) Zentral gelegen, d.h. man kann viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Metro und Tram auch in der Nähe. Wir sind auch Nachts unterwegs zu Lokalen gewesen und haben uns nicht gefürchtet, obwohl unser Reiseleiter davon abgeraten hat. Gegenüber vom Hotel kann man im Kebab Land gut und günstig essen, 20m weiter ist ein kleiner Laden, in dem man Wasser ect. kaufen kann. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel absteigen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut