Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist im Motelstil gebaut (Zimmer EG und 1. Stock, von außen begehbar). Es liegt ca. 1 km von der Downtown entfernt an der Hauptstaße (durchgehender Fußweg an der Straße zur Stadt) und bietet ein Restaurant, einen Innenpool und separaten Whirlpool sowie gratis Parkplätze direkt vor den Zimmern. Der Checkin von 16 Uhr mußte von uns eingehalten werden, die Zimmer waren bei vorheriger Anfrage noch nicht fertig. Unser Zimmer im 1. Stock auf der von der Straße abgewandten Seite war ruhig, hatte 2 Queensize-Betten, Flat TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher (Kaffeepads und Teebeutel vorhanden), WLAN gratis. Safe gab es keinen. Es war sehr sauber geputzt, die Betten waren bequem. Die Einrichtung ist insgesamt nicht auf dem modernsten Stand, aber gut erhalten. Einzig die laut gehende Klimaanlage des Nachbarzimmers störte uns, dieses Geräusch war arg laut ! Frühstück kann im hoteleigenen Restaurant dazugebucht werden. Das Motel samt Außenanlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife