Gisela (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klein, nett, zentraler geht es kaum

Hübsches kleines Hotel im Herzen von Paris zu einem bezahlbaren Preis!! Die Zimmer sind klein, unseres hatte ein Fenster in den Innenhof. Leider wurde aussen gerade renoviert. Aber wenn der Innenhof fertig ist auch schön zum abendlichen Entspannen. Sehr nettes vor allem zentrales Hotel wenn man seine Kasse nicht schon mit dem Hotel strapazieren will, empfehlenswert Fön mitnehmen ist keiner vorhanden. Wir werden bei unserm nächsten Parisaufenthalt dieses Hotel bestimmt wieder ins Auge fassen.

• Kleine Zimmer mit kleinem Badezimmer. Sauber. Fernsehprogramm auf französisch. Minibar vorhanden. Trotz sehr zentraler Lage, ruhig.

• Hotel hat nur Frühstück, beim Städtetrip auch ausreichend. Frühstück bestand aus Tee, frischem Baquette, einem Croisant Marmelade Butter. Klein aber sehr frisch,

• Zimmer waren sauber und aufgeräumt, mit neuen Handtüchern täglich. Check-in unkompliziert, auf französich, englisch und auch auf deutsch möglich. Die Gepäckaufbewahrung am letzten Tag wurde ohne nachfragen angeboten. DerFrühstücksraum klein und niedlich, höfliche Bedienung auf französich.

• Direkt an der Metrostation, aber man kann seine Stadttour auch gleich an der an der nobelsten Avenue in Paris beginnen. Und sich freuen, dass die Hotelkosten im Rahmen liegen. Wir haben, da auf der Weiterreise den Fehler gemacht Paris mit Auto, muß nicht sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier haben wir nichts gewollt und genutzt. Daher kann ich weder Auskunft über Form oder Qualität geben

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt