- ZimmergrößeSchlecht
Auf dem Hin- und Rückweg nach Granville planten wir je 1 Stop in Amiens im Hotel Marotte ein. Das Hotel liegt günstig, aber es besteht vor dem Hotel kaum Gelegenheit Gepäck auszuladen. Die gebuchte Garage war ca. 300m entfernt in einem alten Schuppen untergebracht. Gepäck musste also von dort zum Hotel gebracht werden. Das Frühstück wurde vorher schon gebucht und am nächsten Morgen ebtsprechend serviert. Kein Buffett. An unserem Abreisetag war es sehr warm. Im Zimmer keine Klimaanlage. Dafür ein Ventilator. Alles in einem 5* Hotel. Haben dann gegen Aufpreis ein anderes Zimmer erhalten. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir die Übernachtung für die Rückreise storniert. Mündlich an der Rezeption noch abends und auch morgens bei der Abreise. Fazit: auch diese nicht genutzte Übernachtung wurde unserem Konto belastet. Auf schriftliche Rückfragen reagierte das Hotel nicht. Ich kann nur jedem raten, um dieses Hotel einen großen Bogen zu machen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Restaurants
schöne Bars und Restaurant in Amiens
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten eine stornierte Übernachtung, obwohl vereinbart ohne Kosten, komplett zahlen. Das Hotel reagierte auf schriftliche Mahnung nicht.
Vorname: | Uwe |