- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Trekkingtour verbracht. Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt und wird von einem Japaner, der 2 weitere Hotels in Japan hat geführt. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem 1,40 m und einem 0,80 m Bett, kleinem Schrank, Bettschränkchen und einem Badezimmer mit Toilette, Waschbecken, Spiegel und Duscharmatur an der Wand (Badüberschwemmung inklusive). Die Raumtemperatur war auch ohne Heizung recht angenehm. Obwohl es sich um ein Hotel und keine Lodge handelt, sind auch hier Klopapier und Handtücher kein Bestandteil der Grundausstattung. Da wir noch Wäsche waschen mussten (es gibt zwar nen Laundry Service aber wir haben ja Rei dabei) fragten wir mal nach nem Fön. Der junge Mann an der Rezeption kannte das Wort Hairdryer gar nicht. Musste die Rezeptionistin ihm erst erklären. Es gab trotzdem keinen. Die Wäsche ist über Nacht nicht getrocknet. Die Sauberkeit kann ich nicht so gut bewerten, da auf der Ablage des Spiegels noch die Bartstopeln des Vormieters zu finden waren. Wer sowas offensichtliches beim putzen übersieht... Das Abendessen war in einem großen nicht so gemütlichen Raum, dafür aber lecker. Wir bestellten scharfes Chicken Curry noch schärfere Pommes mit Tomate und Zwiebel, Mo Mo mit noch viel schärferer Soße und Apfel-Mo Mo mit Honig. Zum Frühstück bestellten wir Tibetan Bread. Wir fanden, dass es geschmacklich das schlechteste unserer Reise war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht