Heidemarie (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder dieses Hotel !

Gut

Die Lage ist super , man kann zu Fuss viel erreichen , runter zum Tejo 30 Min . , alle zentralen Plätze sind rundherum , Busse , Strassenbahnen , Hop on Hop of , der Bahnhof Cais do Sodre , von dort aus kann man für 5 Euro hin und zurück nach Cascais fahren . Zurück zum Hotel , es liegt in der Strasse Liberade , die Champs Elysees von Lissabon links und rechts die teuersten Geschäfte. Das Personal ist sehr nett , alles ist ordentlich und sauber , gefrühstückt wird im Keller , alles neu renoviert , sehr schön . Es gibt ein Restaurant wo man gut essen kann und dabei schön auf die tolle Strasse schauen kann . Das Zimmer war nicht sehr gross , ich war allein , mir hat es gereicht , alles da was man braucht , Minibar , Wasserkocher , Tee , Nescafe leider nur RTL , Blick auf einen Innenhof , sehr ruhig , Mehr hab ich vom Hotel nicht gesehen , ich war nur unterwegs. Es war super geeignet für diesen Städtetrip .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich habe am ersten Abend im Restaurant Blue gegessen , es war gut , die Speisekarte war sehr vielseitig .

• Gut
  • Ich hatte Samstag Geburtstag , da stand als ich zurückkam eine Flasche Sekt im Eiskübel und ein tolles Stück Kuchen auf dem Tisch , sehr aufmerksam .

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidemarie

Thank you for your feedback. We try every day to improve our service and to provide a great experience for our lovely guests. Look forward to welcoming you again. Best regards, Elsa (Sales Manager)