Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage.

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker und völlig ausreichend. Zimmer sauber und ordentlich.

• Recht klein, aber sauber und ordentlich. Keine Duschkabine. Wir hatten Badewanne mit Duschvorhang. Finden wir nicht zeitgemäß und ist vom Einstieg für Menschen mit körperlichen Einschränkungen schwierig. Für uns war es aber in Ordnung.

• Service
  • Sehr guter Service. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden nett und umfassend beantwortet. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes runden Geburtstag. Als wir von unserem Ausflug zurückgekommen sind, standen eine Flasche Sekt und Kuchen im Zimmer. Darüber hat sie sich sehr gefreut. Vielen Dank dafür nochmal an alle Beteiligten.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Diverse Buslinien und die Metro verkehren im direkten Umkreis. Mit den Öffis kommt man ohne umsteigen zu den meisten Sehenswürdigkeiten und in die Innenstadt. Auch zu Fuß ist man schnell dort. Einige Restaurants und Bars liegen in der direkten Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife