Wassim (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Finger Weg!

Sehr schlecht

Schlimmste Erfahrung Überhaupt. Die Fotos in der Webseiten entsprechen nicht die Wahrheit. Das Hotel liegt in einer isolierte Ecke von Marrakesch. Die Qualität des Zimmers ist einfach Null. Das Bett hängt in der Luft, sodass wenn man sich hinsetzt es runterfällt. Die Dusche war immmmmmmer verstopft. Wir waren in dem engen Fahrstuhl schon bei der Ankunft eingesperrt (mit meiner schwangere Frau). Zum Glück war der Mitarbeiter noch da. Das Frühstück ist ohne zu übertreiben Müll, wir hatten 3 Mal hintereinander Bauschmerzen, sodass wir entschieden haben draußen immer zu frühstücken. Dazu kam Extra-Steuer zu bezahlen. ungefähr 35 Euro für 7 Tage (Ich und meine Frau). Ich finde es einfach Abzocke. Warum soll das nicht in dem gesamten Preis mit-inklusive sein? Nachts war es kalt und die Heizung war durch die Doppel-Funktion der Klimaanlage verfügbar. das hat aber nicht gereicht. Um ehrlich zu sein, waren die Mitarbeiter nett aber leider nicht qualifiziert. sie konnten auch nicht weiterhelfen mit dem dramatischen Zustand des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service