Susanne (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel außerhalb der Innenstadt

Der erste Eindruck, den ich von diesem Hotel hatte, war nicht so gut: der starke Wind hatte den Eingangsbereich mit Blättern usw. ziemlich stark verschmutzt und niemand schien sich darum zu kümmern. Bald merkte ich jedoch, dass dieser kleine Mangel eine Ausnahme war, denn sonst gab es nichts an dem Hotel auszusetzen (abgesehen vielleicht noch vom kostenpflichtigen WLAN). Von außen ist der Hotelbau zwar häßlich (ein Kasten mit 17 Stockwerken und ca. 400 Zimmern), innen jedoch ist das Hotel sehr nett im Südweststil eingerichtet und wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit auch renoviert. Der Check In war freundlich und schnell, Hilfe beim Gepäcktragen wurde angeboten, kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Bei meiner Ankunft am Abend war die Bar direkt neben der Lobby ausgesprochen gut besucht, sie scheint ein beliebter Treffpunkt zu sein. Wie alle Marriott-Hotels in den USA ist es ein reines Nichtraucherhotel.

• Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Sehr schön war der Fensterausblick auf die Berge, Lärm von der Straße war nicht zu hören. Das Badezimmer war hübsch eingerichtet mit Dusche- Badewannenkombination, aber eher klein. Großer Plasma-TV, Klimaanlage, Fön und Kaffeemaschine vorhanden. Kostenpflichtiges WLAN. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Da ich hier nur gefrühstückt habe (nicht im Preise inklusive), konnte ich mir nur darüber einen Eindruck verschaffen. Das Restaurant (ganztägig geöffnet) ist ebenfalls im Südweststil eingerichtet, man kann entweder ein Buffetfrühstück wählen mit größerem Angebot, oder man wählt etwas aus der Speisekarte (wie in den USA üblich gibt es hauptsächlich Eierspeisen, wenn man a la carte frühstückt). Das Frühstück war ausgesprochen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, schneller Check In. Es gibt einen Reinigungsservice und neben dem Hotel offenbar auch eine Möglichkeit zum Selberwaschen der Wäsche. Roomservice von 6-23h. Einrichtungen für Geschäftsreisende (Konferenzräume usw.).

• Das Hotel liegt knapp 10 Meilen vom Flughafen entfernt (direkt nördlich der Interstate 40, Ausfahrt 162 Louisiana Boulevard) und ist über die Autobahn gut und schnell zu erreichen- es eignet sich daher auch durchaus gut als Unterkunft nach der Anreise oder vor der Abreise. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich u. a. das Winrock Shopping Center und andere Einkaufsmöglichkeiten, sowie diverse Gastronomiebetriebe, u. a. ein Starbucks. Die Sehnswürdigkeiten (z. B. die Old Town oder die Sandia Peak Seilbahn) liegen zwar etwas weiter weg, sind aber durchaus auch von diesem Hotel aus gut zu besuchen.

Pool und Fitneßraum offenbar vorhanden, habe ich jedoch nicht genutzt und auch nicht gesehen. WLAN funktioniert problemlos, ist aber kostenpflichtig (ca. 10 $/Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)