Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage

Großes Hotel direkt am Donauufer auf der Pester Seite. Ordentlicher Gesamteindruck. Wir waren über Ostern in Budapest und hatten tolles Wetter, abends konnte man zum essen im Freien sitzen, so mild war es schon. Schöne Stadt, lohnendes Ziel!

• Das Zimmer war kleiner als bei einem Mariott erwartet. Wir wohnten "nur" im zweiten Stock, hatten aber trotzdem einen sehr schönen Blick auf die Donau und die Burg. Das Badezimmer war nicht optimal, keine Handtuchhalter (musste man auf der Ablage über der Badewanne deponieren), keine separate Dusche, man musste in der Badewannde duschen, was nicht schlimm wäre, wenn diese eine ordentliche Duschwand hätte. Leider war nur ein Duschvorhang vorhanden, der einem wie üblich an den Beinen klebte. Das WC war hinter der Tür angebracht und alles war ziemlich eng und knapp bemessen. Fernseher war gut, Flachbild und viele deutsche Programme. Das Bett war auch in Ordnung, wenn auch gewöhnungsbedürftig, eine durchgehende Matraze und eine große Decke für zwei. Große Auswahl an Kopfkissen, ordentliche Decken und Bettwäsche.

Nicht genutzt, das Frühstücksbuffet war uns mit über 20 € pro Person zu teuer.

• Gut
  • Wir haben nur die Rezeption bemüht. Hier waren wir sehr zufrieden, die Dame hat uns sehr freundlich und kompentent einen Flughafen-Shuttle organisiert. Sie sprach kein Deutsch, aber gut Englisch, es gibt aber so wie wir mitgekriegt haben, auch Personal das Deutsch spricht.

• Die Lage empanden wir als perfekt, sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Markt gleich um die Ecke. Das Interconti liegt direkt daneben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife