Ist eben ein Airport Hotel, wo man nicht erwarten sollte, längere Zeit dort zu wohnen. Es hat aber sehr bequeme Betten, einen Shuttleservice zum Flughafen & ist modern eingerichtet.
Relativ groß mit bequemen Betten & großem Fernseher. Die Zimmer waren gut isoliert, so dass man den Fluglärm, oder seine Nachbarn nicht hört.
Im Hotel gibt es ein Restaurant mit vernünftigen Speisen & eine Bar. Mehr kann man eigentlich nicht von solch einem Hotel erwarten.
Checkin verlief schnell & reibungslos. WLAN gibt es auch. Hervorzuheben ist vielleicht noch der kostenlose Flughafen-Shuttle, der alle 30 Minuten fährt.
Wir benutzten dieses Hotel, da wir eine Übernachtung zwischen unseren Flügen hatten. Dafür war die Lage sehr gut (nur ein paar Minuten mit dem kostenlosen Shuttle). Falls man aber zum Sightseeing nach Washington gekommen ist, so gibt es bestimmt bessere Hotels.
Wir konnten keine nennenswerten Freizeitangebote entdecken, haben sie aber auch nicht vermisst, da wir nur eine Nacht hier verbracht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Christian |