- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in dem Hotel während unserer Florida Rundreise 2 Nächte übernachtet. Positiv muss erwähnt werden, dass man kostenlos vor dem Hotel oder in der Tiefgarage parken kann. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen überschaubaren Strand. Das Wasser ist eher trüb und weniger zum Baden als zum kajaken etc. geeignet. Die Sonnenuntergänge sind hier jedoch wie im Bilderbuch. Am ersten Abend hatten wir sogar während des Sonnenuntergangs Besuch von einem Delfin! Der Pollbereich und die Poolbar sind sehr schön und sauber. Man bekommt seinen Cocktail sogar an bzw. in den Pool gebracht. Liegen, Schirme und Handtücher sind am Pool und Strand inkl. Die Zimmer sind geräumig und sauber - allerdings sollte man mit Meerblick buchen, da hat man eine traumhafte Aussicht besonders am Abend. Man kann neben dem Sonnenuntergang auch Delfine und Leguane vom Balkon aus beobachten. Die Zimmer zur Straßenseite haben eher Motel-Charakter. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da es uns dort zu dunkel war und das Personal nicht mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten umgehen konnte. Die Snacks an der Poolbar haben aber gut geschmeckt. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Everglades, nach Miami, zum Turtle Hospital oder zum Tauchen/Schnorcheln/Kajaken. Für ein paar Tage können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen, für einen längeren Badeaufenthalt ist es unserer Meinung nach jedoch nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut