Marcel (26-30)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja ... eher nur Durchschnitt

Schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe von Paddington und ist gut vom Flughafen Heathrow zu erreichen. Die Lage generell ist ganz gut. Frühstück hat mir auch sehr gut gefallen. Die Zimmer waren eher spartanisch und dunkel eingerichtet. Das Bad mit einer Badewanne und etwas Rost an der einen oder anderen Stelle haben mich echt für ein Marriott ein bisschen erschrocken. Und für mich am schlimmsten, dass es keine Klobürste auf den Zimmer gibt. Das Boxspringbett hat dafür einiges rausgerissen. Der Service ist gut und freundlich. Dennoch passt irgendwie das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für eine Nacht als ok. Der Konferenzraum war auch total daneben. Dort stand ein Beamer in der Mitte relativ weit vorne vor der Leinwand, sodass man quasi nur aus der ersten und zweiten Reihe etwas von der Präsentation sehen konnte. Außerhalb wurde ein kleines Buffet aufgebaut, aber nur zwei Stehtische und keine Ablage für Müll oder gebrauchtes Geschirr. Sehr unglücklich. Für eine Tagung würde ich dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht