- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben 2 Monate im Marriott Plaza Hotel gewohnt und dadurch einen sehr guten Eindruck bekommen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Allerdings bemerkte man schnell: Der Service (Ausgenommen Buisness Center und Spa) ist sehr schlecht, Personal nicht geschult, Sauberkeit am Frühstücksbuffet mangelhaft (Kakerlaken-Stücke im Orangensaft, lebende im Essen und auf den Tischen, mehr unter dem Punkt Gastronomie). Fazit: Für Argentinier ist dieses Hotel sicherlich ein 5* Hotel. Wir fanden es sehr überteuert für den Service. Wir würden allen Reisenden empfehlen weiter im Norden ein Hotel zu suchen. Die Luft in der Stadt war unerträglich.
Die Gäste im Hotel waren so um die 50-70 Jahre alt. Dementsprechend passte die Einrichtung gut zum Hotel. Die Zimmer waren schön. Die Betten sind sehr durchgelegen (Wir waren in 3 verschiedenen Zimmern und alle Betten waren gleich) aber bequem.
Wir haben 2 Monate mit Frühstück gebucht. Das Buffet war in der ersten Woche sehr ansprechend. Frische Eier und Obst ect.. Allerdings wird immer das Gleiche serviert. Kein Abwechslung. 8 Wochen immer das Gleiche. Da die meisten aber ja nur Urlaub in diesem Hotel genießen haben wir 3 Stern gegeben, da das Essen lecker ist. Die Kellner (2 Mitarbeiter ausgenommen) sind überhaupt nicht geschult. Z.B. haben diese immer IN die Gläser und Tassen gefasst anstatt sie am Griff zu halten (wir mussten des öffteren mit ansehen wo die Hände vorher waren...). Die Bedienung ist schlecht. Das Lachen viel den Kellnern schwer. Ein Koch und ein oder zwei Kellner waren sehr nett und auch professionell.
Sehr schlecht deshalb nicht, weil einige Angestellte sehr nett waren! Allerdings ist die allgemeine Organisation der Hotels einfach nur anstrengend gewesen! Informationen werden nicht weiter gegeben, Reservierungen werden nicht gespeichert (wir mussten eine Nacht im Raucherzimmer schlafen und dafür auch noch zahlen, weil das Hotel unsere Reservierung nicht gespeichert hat), auf den Rechnungen wurde ständig zuviel abgerechnet.
Hotel liegt direkt an der Florida Street und in der Nähe einer Subway station. Wer allerdings Urlaub mit sauberer Luft und mehr Ruhe machen möchte, sollte mehr in den Norden gehen Richtung Tigre (Bsp. San Isidro). Dort ist es sehr schön und man kann Atmen!
- Geschäftsreise
Der Spa Bereich ist toll. Die Mitarbeiter waren super nett! Der Pool war die ganze Zeit geschlossen. Dabei waren es 30°... Mittags kann man gut auf der Terasse sitzen und Essen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |