Das Suite-Hotel bietet 120 Zimmer in einer im Viereck gebauten 3-stöckigen Anlage, in dessen Zentrum sich ein kleiner Poolbereich befindet. Im Übernachtunsgpreis ist ein amerikanisches warmes Frühstück inbegriffen. Das Hotel bietet kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Zu empfehlen ist das Hotel für einen kurzen Zwischenstopp auf Rundreisen mit dem Mietwagen. Reisenden mit Kindern, die sich auf Strandgänge oder ähnliches freuen, rate ich dagegen von dem Hotel ab.
Die Zimmer sind sehr groß und bieten neben Schlaf- und Wohnraum eine voll ausgestattete Küche inkl. elektr. Geräte. Ungewöhnlich klein ausgefallen ist lediglich das WC mit Dusche und Badewanne, was man aber auch verschmerzen kann. Vorhanden sind natürlich ein großer LCD-TV, Telefon und Klimaanlage - vermisst haben wir dafür einen Safe auf dem Zimmer. Einen schönen Ausblick aus dem Hotelzimmer braucht man sich aufgrund der Lage nicht zu freuen. Der Blick geht entweder auf den kleinen Innenhof, die Straße oder gegen eine Wand des Nachbargebäudes. Für ein Stadthotel darf man sich hier aber auch nicht beschweren.
Das Hotel bietet nur ein kontinentales Frühstücksbuffet an, also Brot, Marmelade, Ei, Bacon, Wurst, Kartoffel, Waffel, Cornflakes, Kaffee, Saft. Es ist nicht mit großen Urlaubshotels zu vergleichen, die mit internationalen Frühstücksbuffets glänzen. An sich ist das Angebot für das typische amerikanische Frühstück völlig in Ordnung, wenn man es denn mag. Uns hat nur gestört, wie auch schon unter "Service" geschrieben, dass das Frühstücks-Personal überfordert war, es beim Frühstück sehr hektisch zu ging und oft viele Speisen leer waren. Das Hotel bietet kein Restaurant für die sonstige Verpflegung. Hier muss man auf Restaurants (z.B. Steakhouse) oder Fast Food Ketten in der Umgebung (McDonalds, Burger King, KFC, Wendy's natürlich direkt neben an) zurückgreifen. Alternativ hat jedes Zimmer eine Küche für die Zubereitung eigener Speisen aus dem Supermarkt.
Wir haben das Hotel nur eine Nacht genutzt. Deswegen lässt sich der Service nur eingeschränkt bewerten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstück erschien mir in der Rush Hour allerdings etwas überfordert. Wenn ich es richtig beobachtet habe, sind nur 2 Personen für das Zubereiten, Nachfüllen, Abräumen und Saubermachen zuständig. Die Folge: zeitweise leere Speisen und freie aber noch nicht abgeräumte Tische.
Die Lage entspricht nicht dem eines typischen Strandulaubshotels - es ist aber auch keins! Das Hotel liegt zentral im nördlichen Naples, direkt an einer Hauptstraße. Lärmbelästigung gibt es deswegen aber keinesfalls, vielmehr ist die Hauptstraße sehr nützlich um mit dem Auto in kürzester Zeit zu jedem beliebigen Ort in Naples zu kommen. Hier ist aber zu betonen dass alles mit dem Auto erreichbar ist. Urlauber ohne Mietwagen sollten sich ein anderes Hotel suchen, denn fußläufig sind nur Tankstellen, Geschäfte, Banken und Restaurants zu erreichen. Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf der Fahrt von Key West nach Orlando genutzt. Für diesen Zweck war das Hotel optimal gelegen, da wir mit unserem Mietwagen vom Hotel aus noch Naples und die schönen Strände erkunden konnten. Um ein Gefühl für die Entfernungen zu bekommen: MIt dem Auto benötigt man bspw. vom Hotel zum sehenswerten Naples Pier ca. 10-13 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife