Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt in Naples

Gehobenes Suitenhotel der Marriott- Gruppe, ansprechend eingerichtet, besonders schön ist der Innenhof mit Pool und vielen Sitzmöglichkeiten in tropischem Ambiente. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier einchecken.

• Wir hatten eine komfortabel und modern eingerichtete Suite mit Wohn-Küchenbereich und separatem Schlafzimmer. Badezimmer und WC getrennt. Alles top.

• Nicht nur für amerikanische Verhältnisse sehr gutes , umfangreiches Frühstück. Leckere Snacks, Salate, gegrillte Würstchen, Burger etc. sowie eisgekühlte Getränke bei der "social hour".

• Sehr freundliches Personal, überall hervorragende Sauberkeit, unschlagbar ist die -kostenlose- Einladung montags bis mittwochs zur "social hour" am Abend mit Essen, Bier, Wein und Softdrinks. Hier lernt man andere Gäste kennen und es ist jedes Mal ein kurzweiliger Abend .

• Gut
  • Mit dem Pkw sind Strand, die Innen-u.Altstadt von Naples, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc in wenigen Fahrminuten erreichbar. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Everglades und verschiedene State Parks eignet sich die Lage sehr gut.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im November 2018