Christel (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem P

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Residence Inn kann ich nur jedem Urlauber waermstens empfehlen. Das Hotel verfuegt ueber einen Pool, eine "heisse Wanne", einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Hantelbank und Fahrraedern, einen kleinen Tennis- bzw. Basketballplatz und einen Konferenzraum. Wertsachen koennen im Safe an der Rezeption eingeschlossen werden. Im Hotel gibt es ca. 80 Gaestesuiten mit je 1-2 Schlafzimmern. Unsere Suite war eingerichtet wie folgt: Wohnraum: Kueche mit Spuelmaschine, Kaffeemaschine, Mikrowelle, grossem Kuehlschrank mit Gefrierfach, Geschirr & Toepfe; komfortablem (Schlaf-)Sofa, TV, Schreibtisch Schlafzimmer: grosses Doppelbett, TV, Waschbecken/-tisch und gr. Schrank mit Schiebetueren Bad: WC, Badewanne (mit Duschvorhang u. Duschkopf) Alle Raeume sind hell und freundlich eingerichtet und natuerlich klimatisiert.Das Hotel verfuegt ebenfalls ueber einen Waschraum mit Waschmaschinen und Trocknern die gegen einen Gebuehr von jeweils 1$ genutzt werden koennen.Das Personal im Hotel war zu jeder Zeit ueberaus freundlich und sehr hilfsbereit. Reklamationen (in unserem Fall ist die Klimaanlage ausgefallen) werden umgehend behoben. Das Fruehstuecksbuffett mit Pfannkuchen, Toast, Muffins, Donuts, Ruehrei, frischem Obst, Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft, Muesli, Corn Flakes, .... war an jedem Tag ausgezeichnet. Wie schon gesagt, kann ich dieses Hotel wirklich nur jedem waermstens empfehlen. Wir haben dort einen traumhaft schoenen Urlaub geniessen koennen und wuerden jeder Zeit wieder ins Residence Inn einschecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools