Elke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super schönes Hotel in direkter Strandlage!

Ein super Hotel, mit vielen verschiedenen Zimmern für Jedermann! Mit Blick auf den Hafen oder Meerblick, einfach super!

• Wir hatten mit 4 Personen eine Suit gemietet, diese war hervorragend ausgestattet! Komplette Küche mit Esstheke, Waschmaschine und Trockner, Esstisch im Wohnzimmer, Flachbildschirm und Balkon an jedem Zimmer, Blick auf Hafen! Das Hauptschlafzimmer hatte einen Whirlpool im Zimmer, extra Dusche mit Toilette, alles Glas, einfach toll! Das 2. Schlafzimmer hatte ebenfalls Fernseher (Flachbildschirm) und separate kleine Küche mit Kaffee-/Teezubereiter, Mikrowelle usw.! Das Bad auch super! Wir hatten alle Bademäntel und Pantoffel in der Suite! Für 1 Nacht einfach zu kurz! super geschlafen!

• Gut
  • Wie das in den USA eben so ist! Gegessen haben wir außerhalb des Hotels! Getränke-Preise für US-Verhältnisse ok!

• Sehr zentrale Lage! Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage! Sowohl die Nähe zum Flughafen als auch Hafen ist toll! Wir waren auf Durchreise und sind auf Kreuzfahrt gegangen!

• Gut

Eine sehr schöne Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben! Wellness geht auch, haben wir jedoch keine Zeit für gehabt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde