- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Mal total enttäuscht. Überforderte Rezeption und wenn man nicht über die Webseite bucht, bekommt man offensichtlich die weniger guten Zimmer. Das 1.Zimmer war direkt am Pool . Entsprechend die Lautstärke. Ein Anruf an der Rezeption und die Bitte um ein anderes Zimmer wurde abgelehnt (angeblich ausgebucht). Ich bat darum den Manager zu sprechen.. Ein anderes Zimmer war jetzt wohl doch kein Problem. Das war dann zwar im obersten Stockwerk, nur leider vollkommen dunkel weil direkt vor dem Fenster hohe Bäume standen. Die Aussicht vom Balkon war somit gleich Null... Wir sind 1 Nacht vorzeitig abgereist und ich habe den Customer Care von Marriott angeschrieben.. Dort bekam ich u.a. zur Antwort, dass man in erster Linie die EIGENTÜMER der Hotelzimmer zufriedenstellt .Was ist mit den Gästen die viel Geld für die Übernachtung zahlen ? One of Marriotts slogan : Marriott`s Grande Vista offers an incredible vacation experience. Das haben wir im negativen Sinne erfahren. So mancher mag jetzt sagen: Mein Gott, die hat Sorgen... Das Peinliche an der ganzen Geschichte war, dass ich eine Freundin regelrecht überredet habe mit mir in das Marriott zu gehen. Weil ich gute Erfahrungen gemacht hatte. Aber jetzt war es nur noch oberpeinlich. Zimmer gewohnt sauber.
s.oben
Verreist als: | Freunde |