- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai diesen Jahres für eine Nacht, bedingt durch unsere Rundreise, in diesem Hotel. Das Zimmer war riesengroß, mit kompletter Küche, Esstisch, große Couch und zusätzlich großem Schlafzimmer, mit Badewanne und angrenzendem Waschtisch im Zimmer. Das restliche Badezimmer mit großer Dusche, einem weiteren Waschtisch und einer Toilette war ebenfalls schön groß. Das Bett war sehr bequem, eines der besten auf unserer 3-wöchigen Tour. Dieses Hotel ist wie eine eigene kleine Stadt, dadurch, dass es mehrere Gebäude sind. Die Poolarea haben wir zeitlich bedingt leider nur von außen betrachten können. Der erste Eindruck war sehr gepflegt. Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt mit sehr vielen Restaurants und Bars. Leider waren wir gerade nach Saisonabschluss dort, sodass nicht mehr alle Geschäfte bzw. Bars/Restaurants geöffnet hatten - verhungert sind wir aber nicht. Ein sehr gutes Restaurant mit einer tollen Atmosphäre ist der No Name Saloon. Dort gibt es sehr leckere Buffallo Burger. Auch ein Fashion Outlet ist nach einer kurzen Autofahrt zu erreichen. Park City ist eine Olympia Stadt, auch der Olympia Park ist interessant zu besichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut