- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man eine Nacht vor oder nach dem Flug übernachten möchte. Weniger empfehlenswert ist es für eine Stadterkundung von San Francisco. Es liegt direkt am Flughafen und ein Shuttlebus fährt alle 15min. zum Flughafen und zurück. Um allerdings nach San Francisco zu kommen wird es komplizierter. Am günstigen ist es, wenn man den Shuttle zum Flughafen und von dort mit der Bahn in die Stadt fährt. Ein Taxi vom Hotel in die Stadt kostet gute 65 Dollar (ein Weg...). In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen oder zu entdecken, auch keine Geschäfte oder Restaurant haben wir entdeckt. Dafür bietet das Hotel selber ein super gutes Restaurant an, das Steakrestaurant, wirklich excellentes Essen. Hat allerdings auch seinen Preis....wir haben für 2 Personen ohne alkoholische Getränke und ohne Vorspeise satte 95 Dollar bezahlt (natülich inkl. Tax und Trinkgeld). Aber es hat sich essenstechnisch gelohnt. Der Service war allerdings nicht sehr aufmerksam, wir mussten ewig lange warten, bis unser Essen abgeräumt wurde. Dann hatten wir noch die Frechheit einen Kaffee zu bestellen, das brachte sie wohl etwas in Bredouille, da sie diesen im hoteleigenen Starbucks holen mussten und der Abends geschlossen ist. Jedenfalls haben wir ca. 30min auf den Kaffee gewartet.... Spektakular war die Aussicht vom Hotel: Direkt auf die Landebahn des Flughafens Das Hotel ist schön und gepflegt, das Zimmer war sehr gross und sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Preislich gesehen ist das Hotel aber eher etwas teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut