Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Absolut zu empfehlen - Baden und Shoppen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden zuerst in ein Zimmer gebracht, das nahe einem Raum mit einem Getränkeautomaten war. Der Getränkeautomaten war permanent am Brummen und als ich auf dem Zimmer war und aus dem Fenster schaute, war gerade ein Bauarbeiter mit seiner Hilti am Arbeiten. Habe dem Pagen mit den Koffern gebeten, erst gar nichts in Zimmer zu kommen, denn hier würden wir nicht bleiben. Habe an der Rezeption angerufen und den Sachverhalt geschildert, wir bekamen sodann ein anderes Zimmer - es hatte seitlichen Meerblick, aber das Wichtigste, es war ruhig. Wer tagsüber am herrlichen Atlantik-Strand liegen möchte (Liegen und Sonnenschirm kosten extra - pro $ 10 + Tax + Tip) ist hier genau richtig. Entweder sonnen und schwimmen am Pool oder aber am Strand. Der Hotelservice geht hier bis zum Strand herunter. Ab 12 Uhr gibt es Beachservice. Herrlich. Nachmittags kann man sich dann fertig machen und den Ocean Drive erkunden. Er ist ja direkt vor der Tür. Viele Geschäfte und Restaurants - aber vorsicht: man zahlt hier dafür, dass man am Ocean Drive liegt, d. h. sehr hohe Preise, aber man kann ja gucken und zum Kaufen geht es in die Lincoln Road. Die kann man von der 2ten Street (zwei Blocks weiter) per Bus für einen Unkostenbeitrag von $ 0,25 (Quarter) innerhalb von ca. 5 - 7- Minuten erreichen. Der Bus fährt alle 10 - 15 Minuten. Wir sind abends immer hingefahren, haben dort geshoppt und auch gegessen. Es gibt viele Essenslokale dort, die dann unter anderem mit Happy Hour (die beziehen sich aber auf die Getränke) "locken". Man hat da schon die Wahl der Qual. Wir waren 2 x im Balins (ist ziemlich am Ende der Lincoln Road). Auch hier ist von 17 - 19 Uhr Happy Hour auf Getränke und Cocktails. Das Essen ist sehr lecker. Bei Fragen? Einfach mailen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe