kuni (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Marriott hat nur noch Betten, sonst NIX!

Schlecht

Das ist KEIN Marriott mehr mit allen Vorzügen ... das ist nur noch ein Hotel zum Übernachten! Bei diesem Marriott ist alles ausgegliedert .... Frühstück gibt es nur gegen Bezahlung bei Lolos oder Starbuck .. oder eben in den Restaurants in der näheren Umgebung. Zum Abendessen steht direkt im Hotel ein Japaner und eben wieder das Lolos zur Verfügung.

• Wir waren zu Beginn UND am Ende unserer Florida-Reise im Marriott Stanton. Am Anfang hatten wir ein seitliches Doppelzimmer mit 2 Betten ... und am Ende wollten wir uns was gönnen und haben direkte Ocean-Front gebucht. Zugewiesen wurde uns auf der untersten Etage ein Doppelzimmer direkt über dem Pool ... das an beiden Ecken ca. 60cm zugemauert war! Herrlich ... wie im Gefängnis! Zudem ist im Marriott der Pool bis 22 Uhr geöffnet und ich glaube, ich brauche nicht ausdrücklich zu erwähnen, was das für ein Lärm ist. Auch finden in den Pools "Paarungen" statt .... ist ja keiner da, der kontrolliert. Auf jeden Fall sind wir noch in der ersten Nacht in ein seitliches Doppelzimmer umgezogen, das aber noch nicht fertig war, so dass wir 20 Minuten im Bademantel auf unseren Koffern im Flur warten mussten, bis wir endlich das Zimmer beziehen konnten. So gegen 1 Uhr nachts wurde ich wach ... ich dachte Flugzeuge kommen an und der Krieg ist ausgebrochen ... so LAUT war es! Ich hatte richtig ANGST!!!! Es war NUR die Lüftungsanlage DIREKT unter unserem Zimmer ... vielen Dank für die angenehme Nachtruhe!

• Schlecht
  • Kann das Lolos NICHT weiter empfehlen und beim Japaner waren wir nicht!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben .... ich fühlte mich schlecht behandelt.

• Die Lage ist spitze ... das Hotel lebt davon! Direkt am Ocean Drive/Art Deco-Viertel .. alles ist zu Fuss bequem erreichbar. Dann die Spaziergänge am Strand ..... ja das Leben kann schön sein!

Ich könnte NIE in diese Pools gehen .... wenn ich sehe wie die Menschen ohne zu duschen da reingehen und STUNDENLAG mit einem Plastikbecher in der Hand da drinnen stehen bleiben!!!! Auch das Essen, direkt im Whirlpool ist eine schreckliche Unart ....danach schwimmen Essensreste an der Oberfläche ... igitt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019