Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel am Ocean Drive

Das Hotel ist eher klein und liegt am Miami Beach. Wir haben das Frühstück im Zimmerpreis inkludiert gehabt, sehr praktisch, wäre sonst wahnsinnig teuer gewesen. Es waren einige deutsche und viele amerikanische Gäste da. Hauptsächlich junge Freunde, Paare und auch ein paar Familien. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen aufgrund der angenehmen Lage und des tollen Service. Es empfiehlt sich, zu versuchen ein Angebot inkl. Frühstück zu ergattern, da es wirklich total lecker ist. Dazubuchen wäre aber total teuer gewesen.

• Das Zimmer war von der Größe her angenehm, aber schon ein wenig älter und stellenweise ein wenig abgewohnt. Das Bett war aber groß und totaaaaaaal bequem. Praktisch fand ich auch, dass es einen Schreibtisch gab. Der Kasten hat leider keine Regale und kaum Möglichkeiten, die Kleidung aufzuhängen. Dafür gibt es ein Bügeleisen und Bügelbrett, nach vielen Stunden Flug und zerknitterten Shirts im Koffer sehr angenehm. Das Bad war zweckmäßig, ein wenig hat sich an den Fliesen Schimmel gebildet, das fand ich jetzt nicht so toll. Aber im Großen und Ganzen war das Zimmer okay.

• Frühstück war sehr vielfältig, es fehlt wirklich an nix. Das Müsli fand ich besonders lecker und ich hab auch die große Auswahl an Obst sehr geschätzt. Frische warme Zubereitungen (Spiegelei, Omelett, Rührei, Waffeln, ...) werden individuell für jeden Gast frisch gekocht.

• Die Freundlichkeit in dem Hotel war wirklich nicht mehr zu toppen. Das Personal war sehr sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Die Lage ist super, zum lebendigen Ocean Drive kommt man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Dort geht wirklich die Post ab. Deswegen ist es sehr angenehm, dass das Hotel nicht direkt am Ocean Drive liegt, denn dort wäre es zum Schlafen wahrscheinlich viel zu laut. Die Shops an der Collins Avenue sind ebenfalls nur 5-7 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei kleine Pools (angenehme Temperatur) beim Hotel, die tagsüber ganz schön voll werden. Die Lärmpegel ist dort etwas höher, aber wer Ruhe sucht ist in Miami sowieso völlig falsch. Um den Pool gibt es leider etwas zu wenig Liegemöglichkeiten und fast keine Sonnenschirme. Das war schade, denn die Sonne knallt tagsüber schon ganz heftig runter. Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand. Für Liegen und Schirme dort muss aber extra bezahlt werden. WLAN muss im Zimmer auch bezahlt werden, 14,95 $ für 24 Stunden. Für ein amerikanisches 4-Stern-Hotel finde ich das ganz schön viel, vor allem wo kostenloses WLAN in den Zimmern in den meisten Hotels doch mittlerweile zum Standard wird. Es gibt aber die Möglichkeit, in der Hotellobby WIFI zu verwenden und auch ein Business Center mit 3 PCs (leider erwischt man nicht immer einen freien). Auch hier kann man kostenlos einsteigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise