Dass Marriott South Beach ist ein eher kleineres, gemütliches Hotel. Es verfügt über sehr schöne, geräumige Zimmer mit Flachbildschirm-TV, großem Bad und tollem Blick aufs Meer oder die Skyline von Miami. Die Zimmermädchen haben jeden Tag perfekt gereinigt. So muss es sein, wenn man sich wohlfühlen möchte!Es war bislang das beste Hotel, in dem ich in Miami übernachtet habe!! Ich war zum wiederholten Mal in Miami. Diese Stadt bietet von Entspannung bis Shopping für jeden Geschmack alles! Wer günstig einkaufen möchte, kann eine Tagestour nach Sawgrass Mills, ein Outlet-Center mit sensationellen Preisen für 20 Dollar mit dem Bus unternehmen. Für uns war das sehr lohnend! :-) Die sonstigen Ausflüge nach Key West, in die Everglades oder auch nach Orlando sind superschön!!
Wie schon beschrieben hat die Zimmerausstattung es an nichts fehlen lassen.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das war für amerikanische Verhältnisse feudal!! Es gab von Brot, Gebäck, frischem Obst und Cerialien, Eierspeisen und warmen Speisen alles, was das Herz begehrt! Das Personal war auch hier sehr aufmerksam. Der Frühstücksraum ist im Deco Blue, dem Restaurant des Hotels mit Blick aufs Meer. Einfach ein traumhafter Tagesstart!! :-)
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive, allerdings im ruhigeren Teil südlich der 5. Straße. Es ist ideal gelegen für Ausflüge zur Lincoln Road, nach Downtown oder auch, um sich in das Getümmel am Ocean Drive zu stürzen. Das Marriott South Beach ist direkt am Strand, man kann also entweder auf der sehr schönen Sonnenterrasse, am Pool oder am Strand liegen. Perfekte Lage!
Es gab neben dem Pool ein Fitnessraum und Sauna. Sah sehr gut aus und war mit neuesten Geräten ausgestattet, ist von uns aber nicht benutzt worden, da wir nach unseren Touren zu kapputt für Sport waren. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|