Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und die Mitarbeiter sind auch bei kleineren Problemchen (WLAN funktionierte nicht) sehr bemüht. Da wir uns ein Mietauto ausborgen haben wir auch den Parkservice verwendet und waren hier ebenso sehr zufrieden. Der Pool war sehr gepflegt, lediglich wenn man 1 1/2 Stunden nicht auf der Liege platz genommen hat, werden die Handtücher weggeräumt. Dies war für uns einmal ein wenig ärgerlich, da wir essen gegangen waren und beim Zurückkommen unsere Handtücher nicht mehr auffinden konnten. Bei Rückfragen haben wir dann unsere Handtücher zurückbekommen mit der Information, dass sie eben nach 1 1/2 Stunden von den Liegen weggenommen werden. Das Hotel liegt sehr gut um auch Ausflüge zu unternehmen. Der Hop-on Hop-off Bus hält nur einige Gehminuten entfernt. Auch in das Nachtleben von Miami Beach kann man hier getrost teilnehmen und auch gute Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Lediglich ein kleiner Supermarkt, welcher etwas näher liegen würde, hätte uns sehr gut gefallen. Dazu muss man nämlich rund 15 Minuten gehen, was besonders im Sommer in der Hitze nicht gut zuertragen ist.

• Wir haben ein Upgrade erhalten und hatten statt dem gebuchten Seaside ein Seafront Zimmer erhalten. Der Ausblick war wunderschön. Das Zimmer im Allgemeinen war sehr sauber.

• WIr hatten ein Problem mit der WLAN Verbindung und konnten auf die freundliche Unterstützung der Rezeptionsdame bauen.

• Wie bereits oben erwähnt liegen in der Nähe gute Restaurant und auch der Hop-on Hop-off Bus hält in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Für Kinder würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da hier doch das Angebot fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)