Tim (31-35)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel mit guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist aus meiner Sicht ein kleiner Geheimtipp, denn es ist wirklich super gelegen. 3 Minuten zum Empire State Building, 5 Minuten zum Times Square, 5 Minuten zur Grand Central Station. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank sind vorhanden, ebenso wie Safe und Bügeleisen. Das Zimmer ist zwar nicht sonderlich, aber absolut ausreichend groß. Das Bad ist eher klein, aber die Dusche ist ausreichend groß. Wenn man das Zimmer zum Schnäppchenpreis ergattern kann (ca. 100 Euro), sollte man in jedem Fall zuschlagen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Negativpunkt: der Frühstücksraum (und auch das -büffet) ist sehr klein. Ich würde normalerweise in den Staaten eh zum Hotel kein Frühstück mitbuchen, zumindest nicht in einer Großstadt wie NYC, wo man nun wirklich über Cafes nur so stolpert. Es war aber in meinem Angebot mit enthalten, also habe ich es auch genutzt. Ich habe dann einfach meinen Teller mit aufs Zimmer genommen, das ist absolut kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out