- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Marriot Suites Market Center ist nicht mehr ganz neu und bietet ausschließlich Suiten, was hier lediglich groessere Zimmer heißt, an. Das Hotel selber ist ein viereckiger, etwa achtstöckiger schmaler Kasten mit keinen architektonischen Besonderheiten. Die nahe Lage zum Medical Center in Dallas scheint viele Angehörige von Kranken, dann auch mit Kindern hierher zu lotsen, daher macht eben das Suitenkonzept auch soviel Sinn. Die restlichen Besucher sind Businesspeople, Urlaub macht hier kaum jemand - es existiert zwar ein kleiner Pool, der aber nur zur Abkühlung dienen kann. Um den Pool streift manchmal die dicke schwarze Hotelkatze herum und verbreitet gelangweilte Gelassenheit. Parken ist kostenfrei, aber WiFi kostet knapp 13 US$ pro Tag. Benutzung des klitzekleinen Businesscenters ist kostenfrei, so auch die Nutzung der Internet PCs. Dieses Hotel ist insgesamt, auch verglichen mit benachbarten Tophotel, nach meinem Empfinden zu teuer und zu laut. Der Aufenthalt war angenehm, ich würde aber aus reinen Preis-/Leistungserwägungen hier nicht mehr übernachten.
Die Zimmer sind nicht direkt Suiten zu nennen, es gibt halt noch eine Ecke mit Couch und Fernseher zum Relaxen und um diese Ecke ist das Zimmer größer. Bad/WC und Waschecke sind getrennt, Handtücher spärlich. Das grosse Plus aller...fast aller Marriotts sind natürlich die Betten bzw. deren Matratzen. Hier war ich erstmalig enttäuscht von der Qualität, die Matratzen waren zu kurz, so dass meine Füße aus dem Bett baumelten. Die Matratze selber war hart und bequem, aber irgendwie unter sonstigem Marriott-Standard, weiß auch nicht warum. Zunächst wurde uns ein Zimmer nach hinten gegeben, was wir aber tauschen mussten. Nach vorne ist es dann wegen der Autobahn schon laut, aber das war dann unsere Wahl.
Frühstück war komischerweise sonntags mit individuell besetzter Eierstation nur für uns zwei Mann perfekt besetzt und die Eier brutzelten lecker vor sich hin. Wochentags kamen die Eier lustlos herangeschleppt aus der Küche. Das Buffet war recht überschaubar, dafür aber nett bestückt. Wieder überzeugten Erdbeeren, der OJ war nur ... fast frisch gepresst (sprich Minute Maid) und die Cereals kamen auch jeden Tag wieder ans Buffet. Allerdings war es recht teuer und da keine Alternativen rechts und links in erreichbarer Nähe waren mussten wir halt hier ran.
Der Service ist von Person zu Person sehr unterschiedlich. die Breakfastpeople waren sonntags freundlich, akkurat, schnell und versuchten uns bereits gegen sechs Uhr ein Gespräch aufzudröhnen, das wir wirklich nicht wollten. Montags und dienstags dagegen waren andere Frühstücksmenschen langsam, schwer von Begriff und stöhnten auch manchmal über ihr schweres Schicksal. Der Barservice war schnell und gut, so auch die CheckIn-Girls, die hier samstags scheinbar America's Next topmodel spielten, das aber sehr freundlich und natürlich.
Direkt, und zwar direkt an der i-35E gelegen und damit auf der direkten Verbindung Downtown Dallas zu den Flughäfen und nach Nordosten. Zur Downtown von Dallas sind es vielleicht 5 Kilometer, wobei hier die Anzahl an Vergnügungsmöglichkeiten überschaubar sind. Wie erwähnt sind die Kliniken recht nah, rechts neben dem Hotel ist ein netter Westernshop, wo man Hats und Stiefel erstehen kann, alles Texasstyle. Insgesamt etwas laut und zu nah am Highway.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife