- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel. Allerdings wurde uns in der ersten Nacht ein Zimmer zugewiesen, das im 5. Stock über dem Aussenventilator der zentralen Klimaanlage war. Der Lärm war unglaublich. Bei geöffnetem Fenster, konnte man sich zwischen Schlaf-und Wohnzimmer nicht verständigen. Eine Nutzung des Balkons war nicht möglich. Die Nacht verbrachten wir bei komplett geschlossenem Fenster (was wirklich sehr schade, bei der schönen Meerluft). Trotzdem war der Lärm in der Nacht so laut, dass ich mit Ohrstöpseln schlafen musste. Leider war es nach Ankunft nicht möglich, ein anderes Zimmer zu bekommen, somit mussten wir die erste Nacht in diesem Zimmer verbringen. Als Entschädigung wurden uns 100 USD angeboten. Am nächsten Tag wurden wieder Zimmer frei und wir bekamen ein Zimmer weiter weg von der Lärmquelle. Von diesem Zeitpunkt an, hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel. Jedoch ist es eine Zumutung, solche Zimmer ernsthaft Gästen anzubieten, die direkt über der Klimaanlage sind. Empfehlenswert ist das Hotel damit nur eingeschränkt. Jedenfalls sollte man vorab sicherstellen, ein Zimmer weit genug weg von der Klimaanlage zu haben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut