- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war stehts sauber und das Personal immer und zur jeder Zeit sehr Hilfbereit und super freundlich. Auch mit unseren schlechten Englisch kenntnise gabe es keine Probleme, es sprach zwr keine deutsch aber das Personal hat immer eine Lösung gefunden also echt super. Im Hotel eigenem Resturant das Watercolour war super, ich habe dort das beste Steak meines Lebens gegessen. Gleich neben an war eine kleine Einkaufsmaile. Der Strand war etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar, man könnte sich aber auch vom Hotel fahren lassen. Ohne Berechnung natürlich. Führ das Nachtleben konnte man nach Clearwater Beach, da war Abends immer was los. Die Freizeitparks waren mit den Auto in ca. 1 Stund und 50 Minuten zuerreichen. Die Hotelzimmer waren in 3 Raümem geteilt und hatte in den Schlafräumen je einen 46 Zoll LCD Ferneher eine schöne Terrase mit Blick auf eine große Bucht mit kleinen Inseln super schön. Das Bad war zwar klein aber ausreichend das Zimmer wurde wirklich jeden Tag super sauber gemacht und es gab auch immer Frisch handüche, die gabs auch für den Pool und auch für den Strand, also war es nicht notwendig Handtüche mitzubringen, den platz kann für was anderes gut verwenden Polo für 29 .- Dollar und so weiter. Wir wurden am liebsten sofort wieder Hinfliegen. Also echt super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut