Dieses Stadthotel ist super gelegen, direkt neben der Shoppingmal mitten im Stadtkern. Die Zimmer sind gross, sauber, modern und ruhig. Parkmöglichkeiten im eigenem Parkhaus, mit fairem Preis. Haben uns hier sehr wohl gefühlt, kann es wirklich empfehlen. Preislich ist es nicht viel teurer als die Alternativen in der Lage und Ausstattung. Dann lieber dieses Hotel und zufrieden mit der Wahl.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer mit 2 Queensize Betten bekommen. Das war genial, denn ich war erkältet und freute mich auf mein eigenes Bett. Die Klimanlage arbeitete leise und gut. Ein Kühlschrank für den Eigenbedarf ist auch vorhanden. Das Zimmer selbst ist schön und modern. Die Nachbarn hört man nie, nicht mal auf dem Flur. Etwas Stadtlärm hört man dafür ab und an wenn die Polizei oder Feuerwehr durchfährt. Das ist aber in jedem Stadthotel so.
In der Lobby stehen von morgens bis zum Spätnachmittag Wasserstationen mit täglich wechselnden Beilagen wie Limetten, Erdbeeren,Melonen etc um dem Wasser etwas Geschmack zuzufügen. Nette Geste! Äpfel stehen an der Rezeption auch zur Verfügung für Gäste. Das Frühstück kann ich wirklich nur empfehlen. Es ist kein riisiges Buffet aber es dennoch eine gute Auswahl da und die ist dann qualitativ top. Feines Gebäck, frische Omeletts nach gusto zubereitet, Obst, teure Smoothies in Flaschen, frische Säfte, feine Teesorten. Frühstücke nicht oft, aber hier lohnt es sich. Es ist aber recht kühl beim Frühstück, also ruhig eine Jacke mitnehmen auch im Hochsommer.
Empfang an der Rezeption war freundlich und beim Checkout genauso. Es hat auch nicht so lange dauert, wie bei manch andere Massenabfertigungen die ich in Toronto erlebt habe. Das Personal beim Frühstück war bis auf eine Ausnahme (eine junge blonde Frau an der Omelett Station hatte keine Lust auf ihre arbeit und zeigte dies auch jedem deutlich) durchweg freundlich und aufmerksam. Dennoch sind die Leute in Toronto nicht ganz so herzlich wie in Vancouver, etwas distanzierter als der "normale" Canadier,aber das tut dem Service nichts ab.
Das Hotel ist ca 30 Autominuten vom Airport entfernt und befindet sich direkt neben der Shoppingmal CF Toronto Eaton Centre. Im Hotel eigenem Parkhaus kann man für einen fairen Preis parken, was in Kanada nicht Gang und Gäbe ist. Restaurants und Fastfoodketten sind zuhauf um das Hotel herum, so wie 7/11 etc. Abends soll man sich nicht unbedingt länger hinter dem Hotelengang aufhalten. Um die Church of the Holy Trinity halten sich dann ein paar Obdachlose auf, die findet man aber auch im Stadtkern an einigen Ecken. Haben uns aber ständig sicher gefühlt. Möchte man von dort aus zu den Niagara Fällen fahren, so hängt das unbedingt von der Uhrzeit ab wie lange die Fahrt dauert. Zwischen 2-4 Stunden ist alles drin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist modern und gross genug. Es gibt auch einen Indoor Pool mit einem kleinem Balkom mit Aussicht auf die Hochhäuser der Stadt. Alles schön sauber, bis auf den Balkon, wo leider einige Tauben sich sehr wohl fühlten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |