- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine tolle Lage, da es sich direkt neben dem Eaton-Centre befindet. Das Personal war sehr nett und hat uns aufgrund unserere Hochzeitsreise ein kostenloses Upgrade gegeben. Dazu gab es noch einen kostenlosen Präsentkorb. Versuchen sie möglichst ein Zimmer auf einer der oberen Etagen zu bekommen. Einige Zimmer haben dort nämlich einen Balkon und einen tollen Blick über Toronto. Einige Attraktionen wie der CN Tower sind zwar 20-30Minuten Fußweg entfernt, aber ein Spaziergang vom Hotel durch die Innenstadt lohnt sich. Ansonsten ist die UBahn Station Dundas auch direkt am Eaton Centre. Der Transfer zum Flughafen ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch völlig problemlos auch wenn uns vom Hotelpersonal empfohlen wurde einen Shuttle zu nehmen. Wir Europäer sind da aber wohl geübter, was den Gebrauch des ÖPNV angeht. Lediglich die Poolanlage könnte gepflegter sein. Der Whirpool steht leider in der hintersten dunklen Ecke des Poolbereichs und lädt nicht gerade zum entspannen ein. Das Fitnesscenter ist dafür gut ausgestattet und man hat beim Training einen schönen Blick über Toronto. Das Hotel ist kein Geheimtipp oder ein Schnäppchen, aber es wird insgesamt dem Preis-Eistungsverhältnis gerecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut