- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich mit einer Freundin und deren Famile eine Busrundreise durch den Nordosten der USA gemacht habe, konnte ich leider nur zwei Nächte in diesem tollen Hotel übernachten. Schon die Eingangshalle war riesengroß (für den Check-in habe ich keien Beurteilung, da die Reiseleiterin dies übernahm) und im Zimmer fiel erst ma das große amerikanische (also hohe) Bett auf, in dem es sich super bequem lag. Leider waren die Zimmer doch etwas eng, aber für zwei Personen doch noch ausreichen. Das Bad war sehr sauber und bot Duschgel, Bodylotion etc. Den kleinen Pool nutzen wir am späten Abend, was sehr angenehm war, da zu dem Zeitpunkt kaum noch Besucher da waren. Das Highlight war das Frühstück. Es wurde in Buffetform angeboten und beinhaltete alles, was das Herz begehrte! Außerdem wurde frisch gepresster Orangensaft am Tisch angeboten und ein kleines Gläschen "Gesundheitssaft" (also verschiedene ausgepresste Früchte) Die Lage des Hotels ist leider nicht sehr zentral, aber es sind ein paar nette Restaurants in der Nähe, u.a. auch preiswertere Varianten wie z.B. McDonalds und einen Schnell-Mexikaner, der allerdings nicht sooo toll war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut