Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxushotel mit Abstrichen

Gut

Typisches Marriott Hotel mit tollem Blick über die Stadt, wenn man das Glück hat, eines der oberen Zimmer zu ergattern.

• Gut
  • Ein typisches Marriott Hotel zum Wohlfühlen

• Das übliche Frühstücksbuffet fehlte und wurde durch ein a la carte Frühstück ersetzt. Welche Wohltat nach ettlichen amerikanischen Buffets! Da das Frühstück in unserem Preis inbegriffen war, konnten wir nach Herzenslust schlemmen, hier blieben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Wie überall in Amerika ist auch hier das Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Als internationale Gäste wurden wir herzlich und interessiert empfangen, alles in allem fehlte jedoch das gewisse Extra, vor allem das Umräumen der Lobby bei Anwesenheit vieler Gäste wurde als störend empfunden, hier sollte das Hotel auf ruhigere Zeiten (z.B. abends) warten.

• Downtown gelegen bieten sich super Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden

• Schlecht

Ein vorhandener Pool mit Dachterrasse, prinzipiell sehr ansprechend, aber leider in keinsterweise gepflegt. Als Umkleide stand lediglich die Herrentoilette zur Verfügung, auf Nachfrage erklärte man uns, die Damentoilette, Umkleiden und Duschen seinen schon seit Monaten nicht mehr benutzbar. Leider sah auch der Rest nicht aus, als würde dort regelmässig geputzt werden, ein Schandfleck für dieses sonst recht schöne Hotel! Ansonsten gibt es wohl noch einen Fitnessbereich, diesen haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Sabine