- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Pension, sehr nah an Termini - abgewohnt und das letzte mal in den 70´ern renoviert. Selbst wenn man für wenig Geld keinen Luxus erwarten darf, war dieses Hotel die reinste Zumutung auch für low-budget. Wir haben für 4 Tage 320 € gezahlt und das war bei weitem zuviel für dieses Hotel. Grauenhaft nie wieder.
Zimmer mit eingenem Bad war genau neben dem Gemeinschaftsbad, wir haben !jede! Tätigkeit, die im Gemeinschaftsbad ausgeübt wurde gehört, als ob sie im Zimmer stattgefunden hätte. Das Hotel ist unzumutbar laut und hellhörig man hat jede sich öffnende und schließende quietschende Türe, wie auch Badezimmertätigkeiten, die im Gemeinschaftsbad oder in den Stockwerken über uns ausgeübt wurden gehört. Auf die Bitte wenigstens die Scharniere der quietschenden Türen zu ölen, kam ein müdes lächeln, da müssen wir halt durch. Ich habe noch nie so wenig geschlafen. Sauberkeit, Hygiene ließ zu wünschen übrig, die Toilette lief aus, ebenso der Kühlschrank. Unzumutbare Ausstattung des Zimmers, sah aus wie ein Luftschutzbunker und aus einem Einzelzimmer wurde ein "Doppelzimmer" in dem ein 120x200 m Bett mit durchgelegener Matratze reingestellt wurde. Es war kaum Platz im Zimmer. Das Bad im Zimmer hatte unterschiedliche Kacheln an den Wänden oder eben keine und es wurde einfach Gips drüber geschmiert. Die Halterung des Waschbeckens war rostig.
Angeblich gibt es Frühstück bis um 10 Uhr. Wir haben aber keins mehr bekommen, da es ja schon 9:30 Uhr war und nichts mehr übrig war. Das was übrig war, wurde bereits weg geräumt. Wir haben es einmal geschafft einen Kaffee zu ergattern, welchen wir nach einem Schluck haben stehen lassen, so schlecht war der.
W-Lan mit 3€ pro Stunde ist überteuert. Portier sehr unfreundlich, auf Reklamationen wird nicht eingegangen.Handtücher wurden täglich gewechselt
Kurzer Fußweg zum Bahnhof Termini
- Kultur & Erlebnis