Helmut (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und Service, mangelnde Sauberkeit

Schlecht

- Zimmergröße, in meinem Fall ein Doppelzimmer mit Bad, ist absolut ok - WiFi ist überteuert mit 3€ pro Stunde bzw 5€ pro Tag. - Jemand der Wert auf gutes Frühstück legt, sollte woanders frühstücken. Das Frühstück besteht aus süßen Crossaints, Toast, Marmelade, Wurst und Käse. Die Säfte und Kaffee empfand ich als ungenießbar. Es wird aber auch stilles Mineralwasser angeboten, das war ok. In meinem Fall wurde das Frühstück nicht im Hotel Marsala angeboten, sondern im Hotel nebenan.

• Schlecht
  • - Doppelzimmer incl. Bad war für 2 Personen absolut ausreichend - Sauberkeit war grenzwertig. Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es noch ok. In Schlaf- und Badezimmer waren in den Ecken schwarze Flecken zu erkennen. Für mich war es leichter Schimmelbefall. - Minibar ist vorhanden, war in unserem Fall nicht mit Getränken gefüllt und auch von Schimmel befallen. - Safe ist vorhanden, nur ohne Griff und damit nicht funktionsfähig. - Klimaanalage funktionierte und tat das was sie sollte, war nur etwas laut. - Ich empfand die Betten als sehr hart. Die Bettdecken war vergleichbar mit großen Sofadecken. - Fernsehr vorhanden, aber nicht getestet. Die Fernbedienung muss seperat an der Rezeption erfragt werden.

• Gut
  • Das Servicepersonal an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit. Ich konnte mich auf Englisch sehr gut verständigen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett wurde einmal bei 3 Übernachtungen gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Der Bahnhof Termini liegt in unmittelbarer Nähe. Man kommt sehr schnell mit der Metro oder Bussen in die Stadt. Rund um den Bahnhof befinden sich ausserdem viele Essensmöglichkeiten. Negativ empfand ich die vielen Bettler und aufdringlichen Straßenverkäufer. Aber dies ist auch ein generelles Problem in Rom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife