Anita (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Totaler Reinfall

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen Eindruck wie jedes andere Hotel auch, also ganz ok. Wenn man allerdings einen zweiten, genaueren, gepfüften Blick darauf wirft, dann ist es das einste Grauen. Musste nur in dieses Hotel, weil unser eigentliches Hotel einen Wasserschaden hatte. Also war es eine Notlösung, sonst wäre ich ni in deses Hotel. Jedes Andere Hotel oder Pension, aber nicht diese!

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick scheinen die Zimmer ganz ok. Wenn man aber genauer hinschaut das reinste Grauen. Unter den Beddecken waren Ameisen und Haare. Alles war Zentimeterdick verstaubt. Der Badewannenboden war über und über bedeckt mit schwarzem Schimmel. Die Klospülung ging nicht und von Strom war gleich gar keine Rede. Das eigentliche Ehebett entpuptte sich als zwei einzelbetten, die auseinanderrutschen. In diesem Fall soll man sich dann eine Bettdecke teilen, die aussah, wie ien alter vorhang??? Das Zimmer von meinen Freunden war im letzten Stock. um da hinzugelangen musste man Treppenstufen nehmen, die kurz vorm einkrachen waren. Die Tapete hat sich von den Wänden geschält. Die Fliesen im Bad sin bei der kleinsten Berührung abgefallen. Alles voll mit Schimmel und staub. Von der Decke kam der ganze Putz runter. Horror hoch drei!

• Sehr schlecht
  • Zu den GAstronomieverhältnissen möchte ich eigentlich gar nichts sagen. Der Essesnsaal ist sehr klein, man hat nicht einmal Platz zum sitzen, es passen nicht alle Bewohner in den Essenssaal. Der fernseher läuft so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Die Messer sind leer gewesen. Die Trinkauomate waren total versifft. Die Brötchen waren total latschig. Der Honig hat schon geschimmelt und kristallisiert und das Geschirr war dreckig.

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal? Gab es so etwas da überhaupt? Ich habe nichts gesehn. Die einzigste Person, die in diesem ganzn Hotel war, war der Mann an der Rezeption und dieser war sehr unfreundlich.

• Die Lage ist perfekt. liegt direkt am Hauptbahnhof Termini und man kommt von dort aus überall ohne Probleme in kürzester Zeit hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010