Wir haben eine Bahnreise mit dem TGV von Frankfurt nach Marseille unternommen und ein Hotel in Bahnhofsnähe durch die späte Ankunft und die frühe Abreise gesucht. Mit Holiday Inn express Hotels hatten wir bisher gute Erfahrungen gemacht, daher diese Wahl.
Das gebuchte Standard Zimmer war sehr klein, zweckmässig und sauber. Bad ebenso. Uns hat ein kleiner Kühlschrank im Zimmer sehr gefehlt! Dafür war der Ausblick auf die weiter entfernte Kathedrale Notre Dame sehr schön.
Frühstück war inklusive und ausreichend. Alles war in Selbstbedienung (typisch für Holiday Inn Express). Restaurant war nicht im Hotel, nur eine kleine Bar, aber mit Aussenbereich (blick in einen begrünten Hof)
Ausser dem Eincheck-und Auscheckprozess keine weitere Erfahrung.
Das Hotel ist 50 m vom Bahnhof entfernt und war für unsere An-und Abreise ideal gelegen. Das Zentrum lässt sich mit der Metro vom Bahnhof aus in 2 Stationen erreichen, wir sind jedoch zu Fuss unterwegs gewesen und brauchten ca. 30 min. Ansonsten ist die Umgebung geprägt von vielen tunesischen und marokkanischen Restaurants und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife