Waren von den Hotel begeistert. Obwohl es direkt gegenüber des Bahnhofs gelegen ist, war es aufgrund der schallisolierten Fenster ruhig. Freundliches hilfsbereites Personal. Schneller Check-in. Gute Lage - zu Fuß ist man in 15 Minuten am alten Hafen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir (Frau mit Tochter) haben uns auch abends beim Weg vom und zum Hafen auch in den kleinen Nebenstraßen immer sicher gefühlt.
Für Frankreich sehr große, saubere, schallisolierte Zimmer mit großem harten Bett (wir mögen harte Matratze), TV, Föhn, Wasserkocher, Safe.
Für Frankreich gutes Frühstück mit Käse, Schinken, Eiern, Joghurt, Müsli, Obstsalat.
Freundliches hilfsbereites Personal. Schneller Check-in und Check-out. Gepäck konnte bis zur Abfahrt aufbewahrt werden. Personal sprach gut Englisch.
Gute Lage, direkt gegenüber des Marseiller Hauptbahnhofs. Zu Fuß ist man in 15 Minuten am alten Hafen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Scarlet |