- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben uns zum Abschluß unseres Florida Aufenthaltes für 3 Tage ins Marseilles einquartiert.Zimmer im 5. Stock,nr. 507 direkt neben dem Aufzug,daher teilweise etwas laut.Zimmer groß mit TV und Minibar,vermisst haben wir aber eine Kaffeemaschine.Raum zwar schon abgewohnt jedoch bei gerade 44 Euro Zimmerpreis pro Nacht in der Collins Avenue Strandseite in der 17. Straße -da kann man nicht meckern.Pool relativ groß mit gratis Liegen und immer frischen Badetüchern,daneben ein Barbereich mit kleinen Essen und danach noch ein richtiger Chill-Bereich mit Liegestühlen,Hängematten und richtigen Rattan "Chillinseln".Anschließend der Beachwalk und der Strand.Zum Ocean drive und Lincoln Road Mall ca. 5 Minuten zu Fuß. Parken wie überall schwierig oder man zahlt täglich ca. 25 Dollar.Billiger am Parkautomaten,pro Stunde 1,25 Dollar-von 0 Uhr bis 9 Uhr gratis.Da man allerdings nur für 8 Stunden zahlen kann muß man ggf. extra nachzahlen oder man riskiert einen Strafzettel der mit 18 Dollar relativ human ausfällt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut